Posted on

Катер Yamarin Cross 57 BR – обзор финского журнала Nettivene

финский катер катер Yamarin Cross 57 BR 21 my

Yamarin Cross 57BR – это открытая лодка длиной 5,66 метра и шириной 2,17 метра, сочетающая в себе два разных типа лодок. Снаружи Cross 57 BR представляет собой алюминиевую лодку, популярную в финских условиях.
Многие яхтсмены считают, что лодка из алюминия больше подходит для финского архипелага или для катания на лодках по озеру, чем лодка из пластика или стекловолокна из-за простоты обслуживания. Высадка на берег в естественных условиях также проходят без стресса
Внутри же Yamarin Cross 57 BR – это лодка из белого армированного пластика, которая позволяет обеспечить комфорт пассажирам в сочетании со стилем. Приставка Cross — означает пересечение алюминия и пластика в одном корпусе

Yamarin Cross 57 BR предлагает пассажирам стильную комбинацию белого, черного и темно-серого цвета. Белые пластиковые детали создают атмосферу чего-то традиционного, а черный алюминиевый пол обеспечивает надежное противоскользящее покрытие. Серый цвет сидений и подушек заднего дивана гармонирует как с общим видом, так и с интерьером. Красные детали и прострочка на сиденьях говорят о спортивном характере лодки.

катер Yamarin Cross 57 BR вид сверху

Вход в лодку продуман и проходит через нос с оборудованными прочными релингами и трапом справой стороны. В носовом копите удобно могут разместиться до трех человек. Под сиденьями большие места для хранения вещей.

катер Yamarin Cross 57 BR носовой кокпит

катер Yamarin Cross 57 BR консоль

Носовой и кормовой кокпиты разделены консолью. Лодка оборудована центральным проходом из кормового кокпита в носовой, состоящим из двух частей. Перед водителем находится десятидюймовый многофункциональный дисплей Yamarin Q (стандартная комплектация катера). А перед местом пассажира находится удобный запираемый бардачок.

катер Yamarin Cross 57 BR yamarin Q

катер Yamarin Cross 57 BR вид консоли

За креслами (с перекидной передней частью) по обеим сторонам лодки есть удобные подстаканники, до которых также можно добраться с заднего дивана. На кормовом диване с комфортом могут разместиться трое взрослых, поэтому максимальная вместимость лодки – шесть человек. Под задним диваном есть большое место для хранения вещей.
Топливный бак лодки вмещает 107 литров. По обе стороны от двигателя есть платформы с черным алюминиевым покрытием и место для хранения швартовных концов или якоря. На правой платформе сеть трап для спуска в воду.

катер Yamarin Cross 57 BR задний кокпит

катер Yamarin Cross 57 BR задний кокпит

Безопасная лодка для неопытного лодочника

Во время движения Yamarin Cross 57 BR дает понять водителю, что он имеет дело с безопасным транспортным средством. Расход топлива стабилен и в хорошем смысле “неожидан”. В целом, Yamarin Cross 57BR предлагает безопасное, но немного скучное вождение. Конечно, это справедливо и только на пользу, например, тому, у кого нет большого опыта.
Гидравлическое рулевое управление лодки, идущее в стандартной комплектации, обеспечивает легкое управление, а играя газом вы легко можете поймать крейсерскую скорость, которая в хорошую погоду может быть близкой к 30 узлам. 100-сильный двигатель Yamaha на тестовом катере показал максимальную скорость порядка 35 узлов.
Катер Yamarin Cross 57BR оставил очень приятные ощущуения, несмотря на то, что он не подвергался серьезному рестайлингу уже семь лет. Он по-прежнему доставляет прекрасное впечатления от вождения, удобен для прогулок и для перевозки вас из пункта А в пункт Б

купить катер Yamarin Cross 57 BR

Купить катер Yamarin Cross 57BR в компании FinnMarine по выгодной цене