Posted on

Обновление в линейке катеров Faster

обновление катеров Faster 545

Финский производитель алюминиевых лодок Faster обновил свои модели среднего размера такие как Faster 525 CC,
Faster 525 SC, Faster 545 CC и Faster 545 SC для еще лучшего удовлетворения потребностей клиентов. Кроме этого, на сезон 2021 обновлена цветовая гамма для всего модельного ряда Faster. Все новинки были представлены на прошедшей с 13 по 16 августа выставке в Хельсинки.

Катера Фастер 525 и 545 подверглись тотальному «фейслифтингу». Основное внимание уделялось улучшению их управляемости, а также обновлению внешнего вида. Полностью обновлены консоли, навесное оборудование и цветовая гамма.
Например, рейлинги, лобовые стекла и сиденья – это все новое. Консоли более удобны в использовании и более эргономичные, еще большее удобство в управлении, а все переключатели на панели находятся под рукой капитана.
Новое лобовое стекло изготовлено из настоящего закаленного стекла, что позволяет использовать стеклоочиститель.

Фастер также унифицировал внешний вид всего модельного ряда, изменив цветовую гамму на черную. Например, рундуки,
и прочие аксессуары – все стильно черные.

Алюминиевые катера Faster 525 CC и 525 SC – универсальные и компактные, но при этом они создают ощущение намного большей лодки. Список стандартных опций на катере Faster 525 обширен, а прочный алюминиевый корпус позволяет Вам безопасно высадиться даже экстремально каменистых берегах.

Финский катер Faster 545 CC и 545 SC имеют носовую аппарель с электронным управлением. Носовая рампа позволяет легко транспортировать даже большие грузы, такие как тачки или двухколесные транспортные средства. Вместимость моделей 545 феноменальна по сравнению с другими лодками того же размера. На лодке Фастер 545 безопасно перемещаться с 8 людьми на борту и с грузом 125кг. Угол килеватости в 18 ° на транце и V-образный корпус без подъемных редан обеспечивает плавный ход даже в неспокойной воде.

обновление катеров Faster 545

FASTER создает качественные алюминиевые лодки с 1978 г. Лодки Faster – это результат амбициозной разработки продукта опытными финскими дизайнерами и мастерами судостроения.

Лодки Фастер – не массовый продукт, все лодки скрупулезно изготавливаются вручную.

Купить катер Faster можно у официального представителя в РФ, компании FinnMarine

Официальный сайт компании Faster