Главная » Новости и статьи » Катер Yamarin 67 DC - Новый Day Cruiser от Yamarin

Катер Yamarin 67 DC - Новый Day Cruiser от Yamarin

Катер Yamarin 67 DC - новый функционалный круизер в линейке катеров Ямарин

Yamarin представляет новый функциональный и стильный дэйкруизер в популярном размерном классе к сезону 2022 года. Новый катер Yamarin 67 DC предлагает провести лето с удовольствием благодаря отличному набору стандартных опции и компановке, которая соответствует более крупным круизерам, Все это делает новую модель Yamarin 67 DC, пожалуй, лучшей в своем классе.

Лодка Yamarin 67 DC идеально подходит для дневных прогулок с семьей или в компании друзей. При длине 6,76 м и ширине 2,55 м лодка сочетает в себе комфортное открытое пространство и светлую кабину.

Катер Yamarin 67 DC - современный и безопасный дей круизер

Стиль Yamarin 67 DC продолжает дизайнерское направление, представленное в последних моделях, включая Yamarin 88 DC, 63 DC, 63 BR и Yamarin 60 DC. Новая модель пришла на замену снятых с производства Yamarin 65 DC и Yamarin 68 DC. Катер Yamarin 67 Day Cruiser занимает промежуточное положение между меньшей моделью Yamarin 63 DC и флагманом линейки - Yamarin 88 DC в популярном размерном классе, обеспечивая вместимость до 8 человек. Черные боковые элементы, большие тонированные окна и черная рамка ветрового стекла дополняют стильный и премиальный вид.

Удобное и практичное открытое пространство для прекрасного время провождения на воде

Открытая зона отдыха в Yamarin 67 DC функциональна и практична. В кормовой части находится удобный U-образный диван, а также двухместное кресло капитана с перекидной спинкой, благодаря чему можно создать приятное место для общения до семи человек. Посередине кокпита можно установить опциональный стол, а также лежак для загара, чтобы максимально использовать летние дни (оба входят в пакет опций Comfort Edition). Для более длительных путешествий есть набор опций Premium Edition, который обеспечивает дополнительную практичность благодаря холодильнику, системе пресной воды под давлением (45 л) и плитке с защитной крышкой, которая переворачивается и образует удобную рабочую поверхность для приготовления пищи.

Практичность открытого пространства дополняется просторными местами для хранения вещей и подстаканниками. Посадка на лодку и передвижение по ней безопасны и просты благодаря плоской носовой палубе, эргономичным ступенькам и большим кормовым платформам. Пакет опций Premium Edition также включает в себя арку для водных лыж, которая также служит поручнем для безопасного доступа к кормовым платформам. Вместительные ящики для хранения швартовых концов и якорных канатов расположены как на носу, так и на корме.

Светлая носовая каюта на двоих

В носовой каюте нового Yamarin 67 DC есть раздвижная дверь, а большие иллюминаторы в корпусе и люк в крыше наполняют салон естественным светом. Каюта идеально подходит для ночлега, в качестве места для сна детей и для хранения багажа. Под кроватью имеется большое пространство для хранения вещей, а в качестве опции доступен туалет (с септиком на 30 л), чтобы сделать лодку еще более комфортной для обитания.

Как и все лодки Yamarin, новый 67 DC имеет отличные мореходные характеристики. Широкая ватерлиния обеспечивает оптимальную устойчивость и плавность хода. Максимальная скорость с подвесным двигателем Yamaha мощностью 250 л.с. составляет впечатляющие 46 узлов.

Приборная панель нового Yamarin 67 DC спроектирована стильной и эргономичной.

Особое внимание было уделено расположению экрана и приборов, а 10-дюймовый интеллектуальный дисплей Yamarin Q2 (или опциональный 16-дюймовый дисплей) удобно расположен прямо перед капитаном. В дополнение к навигационным картам и показаниям двигателя Yamarin Q содержит руководства пользователя и обучающие видеоролики, местные данные о погоде, радио и подключение к Интернету. Yamarin Q также легко интегрируется с подвесным двигателем Yamaha и предупреждает о необходимости в обслуживании.

Обновленная информационно-развлекательная система Yamarin Q второго поколения включает в себя все функции, знакомые по предыдущей версии, но обновлены как интерфейс, так и технологии, лежащие в ее основе. Более мощный процессор и более быстрый спутниковый система в сочетании с модемом 4G делают работу Yamarin Q версии 2.0 более быстрой.

Новый интерфейс, в свою очередь, предлагает новые возможности для индивидуальной настройки. Разделенный экран с плавной регулировкой позволяет просматривать навигационные карты с двумя разными уровнями увеличения одновременно, а также одновременно просматривать карту и эхолот. Информационно-развлекательная система Yamarin Q теперь также может быть подключена к приложению Yamarin, которое включает в себя руководства пользователя для лодки и мотора, а также электронный бортовой журнал, который записывает не только маршрут и расстояние, но также расход топлива и информацию о погоде.

Аксессуары еще больше повышают удобство использования и практичность лодки

Yamarin объединила самые популярные аксессуары в два новых готовых пакета опций: Comfort Edition для Yamarin 67 DC включает в себя ходовой тент, стеклоочиститель слева, стояночный тент, транцевые плиты, а также стол и лежак для загара. Premium Edition дополнительно к списку опций Comfort имеет также арку для водных лыж, холодильник, систему пресной воды под давлением, плиту, электрический туалет с септиком и шторкой, носовое подруливающее устройство, носовой трап, систему берегового питания и комплект для швартовки.

Купить катер Yamarin 67 DC Cabin в компании FinnMarine

Официальный сайт Yamarin