Posted on

Лодки c носовой каютой Yamarin Day Cruiser или «дэйкруйзеры» (daycruiser)

Лодки c носовой каютой или «дэйкруйзеры»

Популярность лодок Ямарин c носовой каютой

(Yamarin Day Cruiser)

или «дэйкруйзеров» растет

Популярность «дневных крейсеров» в последнее время непрерывно растет, так как дневные походы становятся все более популярными: многие люди зачастую не ночуют на своих лодках, предпочитая вместо этого провести день в пункте назначения и вернуться домой вечером. Точно так же многие люди не хотят проводить весь свой летний отпуск на лодках, а предпочитают выходить на воду, в хорошую погоду или просто под настроение.

Самый популярный размер катеров такого типа – 6–7 метров. Небольшая каюта часто используется в качестве хранилища с запираемой дверью для защиты предметов от дождя. Для семей с детьми также важно иметь закрываемую каюту, где малыши могут вздремнуть. Типичными покупателями daycruiser являются молодые семьи, для которых это часто является их первой лодкой, а также люди старшего поколения, для которых море было связано с профессией и им нужна лодка меньшего размера или те, кто заново открывают для себя прогулки на воде.

Катер Yamarin 60 Day Cruiser

Новая лодка Yamarin 60 DC – идеальная лодка для семейных пар или небольших семей. Катер удобен и прост в обращении, отлично подходит как для начинающих, так и для более опытной команды.

катер Yamarin 60 daycruiser

Катер Yamarin 59 Day Cruiser

Благодаря своей прочной конструкции, превосходной управляемости и качественному оборудованию лодка Yamarin 59 DC все еще в игре после выхода новинки Ямарин 60 Дей Круизер. Двухместная каюта с окном, удобное открытое пространство и большая купальная платформа гарантируют отличный день на проведенный на воде.

катер Yamarin 59 DC

Катер Yamarin 63 Day cruiser

Отличный выбор провести летние дни для всей семьи. Совершенно новый дизайн корпуса Yamarin 63 DC 2020 года – это прекрасное сочетание комфорта при управлении и беззаботного отдыха с семьей и друзьями.

катер Yamarin 63 Daycruiser

Катер Yamarin 68 Day cruiser

Лодка Yamarin 68 DC является одним из фаворитов в линейке катеров Day Cruiser для больших семей и компаний друзей. Этот катер представляет собой лучший в своем классе размер в сочетании с отличной управляемостью, безопасностью и достаточного открытого пространства
лодка Yamarin 68 daycruiser

Катер Yamarin 79 Day Cruiser

Это превосходно оборудованная лодка, чтобы провести лето на воде. Представьте себе идеальный летний день на воде – солнце, шум волн и хорошую компанию. Вы можете насладиться незабываемым времяпровождением на катере Ямарин 79 ДС. Эта отлично оборудованная лодка с превосходно продуманной эргономикой внутреннего пространства

катер yamarin 79 day cruiser front

Катер Yamarin 88 Day Cruiser – это роскошный флагман линейки Day Cruiser от Yamarin

Лодка Yamarin 88 DC предназначен для яхтсменов, которые любят проводить время на воде с семьей и друзьями и ценят элегантный внешний вид и отличные характеристики управляемости.

катер Yamarin 88 DayCruiser

Купить катера Yamarin Day Cruiser можно в компании FinnMarine

Официальный сайт Yamarin Boat