Опубликовано

Yamarin Cross 62 Bow Rider – Новинка среди алюминиевых катеров Yamarin

Yamarin Cross 62 Bow Rider

Катер Yamarin Cross 62 Bow Rider – это алюминиевый катер длинной 6,15 м с палубой из стеклопластика GRP. В катере с комфортом могут разместиться семь человек и прекрасно подходит как для однодневных прогулок, так и для водных видов спорта, работы и рыбалки.

«Новый алюминиевый катер Yamarin Cross 62 Bow Rider – отличная лодка для быстрого и комфортного перемещения по рекам и озерам, а его компактные размеры и прекрасная управляемость делают его отличным выбором для новичков», – говорит Андерс Куртен, директор по продажам алюминиевых катеров Yamarin Cross.

Небольшое видео о новом катере Yamarin Cross 62 Bow Rider

Лодка Yamarin Cross 62 Bow Rider (Ямарин Кросс 62) имеет простое управление и прекрасно себя ведет в неблагоприятную погоду. Благодаря своему спортивному характеру катер также является отличным компаньоном для занятий водными видами спорта. Благодаря максимальной рекомендуемой мощности двигателя, обеспечиваемой подвесным мотором Yamaha мощностью 130 л.с., лодка достигает максимальной скорости около 38 узлов.

Yamarin Cross 62 Bow Rider

Лобовое стекло Yamaha Cross 62 Bow Rider обеспечивает достаточную защиту от ветра как для рулевого, так и для пассажиров сзади. В заднем кокпите находится достаточно большой диван U-образной формы . Используя столик, доступный как дополнительный аксессуар, это пространство легко превращается в удобный солярий. Дополнительное посадочное место можно установить и на носовой части.

Высокие рейлинги и широкие прочные ступени в носовой части позволяют легко высаживаться из лодки на берег или на пристань. Алюминиевый пол лодки прочный и его просто содержать в чистом виде.

Катер Ямарин 62 Bow Rider имеет два якорных рундука на корме и один в носовой части, а также отсеки для хранения как под сиденьями, так и внутри консолей. Запираемый перчаточный ящик находится со стороны пассажира.

Стандартное оборудование включает место для хранения ходового тента, стеклоочиститель со стороны водителя, разъем USB и 12 В и подушки для сидений. В качестве дополнительных опций можно заказать ходовой тент, стол для заднего кокпита и штангу для водных видов спорта.

Yamarin Cross 62 Bow Rider

Технические характеристики катера Yamarin Cross 62 BR:

  • Длина 6,15 м
  • Ширина 2,29 м
  • Вес 875 кг
  • Количество человек 7
  • Топливный бак 170 литров
  • Рекомендуемая мощность двигателя 100-130 л.с.
  • Максимальная скорость 38 узлов при 130 л.с.
  • Официальный сайт Yamarin

    Каталог катеров Yamarin Cross