Опубликовано

Катера Yamarin на выставке в Дюссельдорфе

Катера Yamarin на выставке катеров в Дюссельдорфе 2018

Качество изготовления катеров Yamarin делает ваш отдых независимым; вы хотите, чтобы катание на лодках было простым, безопасным и комфортным. Их формы и интерьеры имеют четкие линии в стиле, который является квинтэссенцией скандинавского, а использование пространства является практичным и эффективным.

Компания Ямарин представила на выставке свои самые популярные модели катеров:

Катер Yamarin 79 Day Cruiser

Флагманский катер среди модельного ряда Yamarin, отличается отличными характеристиками управления, превосходным корпусом, презентабельной открытой палубой, элегантной кабиной и большим количеством стандартного оборудования.

Катер Yamarin 79 Day Cruiser

Катер Yamarin 65 Day Cruiser

Эта лодка имеет пластиковый корпус с увеличенным пространством кабины, что добавляет комфорт при использовании катера. Рулевое управление серого цвета устраняет отражения и улучшает видимость, обеспечивая при этом щедрое пространство для установки, например, картплоттера, компаса.

Катер Yamarin 65 Day Cruiser

Катер Yamarin 63 Bow Rider

Отличный открытый катер для досуга, добавляющий множество новых свежих идей популярному классу катеров Bow Rider. Его прочная конструкция и V образный корпус обеспечивают превосходное маневрирование даже в суровых условиях эксплуатации. Отличное стандартное оснащение катера, обеспечивает комфорт при использовании, будь это прогулки по воде или же занятия водными видами спорта.

Катер Yamarin 63 Bow Rider


Yamarin Cross быстро стал одним из лучших брендов среди алюминиевых катеров. Его популярность основана на высококачественном финском качестве изготовления, первоклассном выборе материалов и превосходной обработке.

Катер Yamarin Cross 54 Bow Rider

Катер Yamarin Cross 54 BR – отличный универсальный катер. Это лучший выбор, если Вы живете в доме на берегу, для поездок на короткие расстояния, он также подходит для однодневных поездок. Катер с легкостью позволяет комфортно разместиться шесть пассажиров, а площадь его палубы достаточно просторная, чтобы еще загрузить груз.

Катер Yamarin Cross 54 Bow Rider

Катер Yamarin Cross 57 Bow Ride

Отличный катер для рыбалки или повседневного использования, благодаря особенностям управления Ямарином, особенно в более грубых морях. За ветровым стеклом Yamaha Cross 57 Bow Rider имеет одно из самых просторных открытых пространств на палубе в своей категории размеров, с достаточным местом для ног пассажиров сидящих на кормовом сиденье. Легкий доступ в катер, будь это заход с носа, с кормы или же сбоку.

Катер Yamarin Cross 57 Bow Rider


Купить катера Yamarin вы можете в компании FinnMarine по очень привлекательным ценам! Катера в наличии.

Спешите,сезон открытой воды не за горами…