Posted on

Новая комплектация катера Yamarin 88 DC Premium/Deluxe/Touring

катер Yamarin-88-DC-2020my

Стандартная версия круизного катера Yamarin 88 DC была обновлена ​​для предстоящего яхтенного сезона 2020 года в соответствии с пожеланиями клиентов, чтобы сделать его еще более привлекательным. Например, подушки в каюте теперь мягче, а стол в кокпите больше, чем в прошлогодней модели. Кроме того, были использованы новые материалы, увеличено количество подстаканников и вешалок для одежды.

Yamarin 88 DC имеет обширный список стандартного оборудования, включая пакет развлечений с динамиками, стояночный тент, гидравлическое рулевое управление, регулируемое по наклону рулевое колесо, тик в кабине, переднюю и заднюю плавательную платформу, открываемые окна корпуса, плиту, электрический туалет с септиком, систему пресной воды с баком.

Клиенты могут дополнительно расширить список дополнительного оборудования заказав лодку Ямарин 88 с пакетом Deluxe, который включает в себя лежак для загара, Ходовой тент из двух частей, транцевые плиты, дополнительный аккумулятор для резервного питания, носовое подруливающее устройство для легкого маневрирования, холодильник, шкаф для одежды и подсветку палубы. Пакет Touring также доступен для любителей провести подольше время на воде и включает в себя кормовую якорную лебедку, душ на кормовой платформе платформе и отопитель.

Но и это еще не все! Yamarin 88DC в 2020 году доступен в стильной версии Premium. Визуально версия Yamarin 88 DC Premium отличается от стандартной версии рамкой ветрового стекла из нержавеющей стали и парой больших 16-дюймовых Q панелей в консоли водителя. Два интеллектуальных дисплея Yamarin Q позволяют рулевому одновременно просматривать полномасштабную электронную карту на одном экране и, например, только ключевые данные двигателя на другом.

Роскошь премиум-версии особенно заметна в салоне, где шкаф, дверь туалета, полка за кроватью, задняя часть зеркал и ящики для хранения выполнены из дерева. Матрасы в версии Yamarin 88 DC Premium поставляются в стандартном исполнении коричнево-сахарного цвета, также можно заказать серые матрасы.

Официальный сайт катеров Yamarin

Купить катер Yamarin 88 DC