Posted on

Yamarin 63 Day Cruiser новый стильный катер от Yamarin

катер Yamarin 63 DC 2020 модельно года

Катер Yamarin 63 DC – совершенно новый «дэйкруизер» для веселых летних дней.

Yamarin продолжает обновлять свой модельный ряд и представляет Yamarin 63 Day Cruiser, идеальный выбор для наслаждения летними днями на воде.

Лодка Yamarin 63 DC имеет функциональное открытое пространство, первоклассные характеристики управляемости, систему Yamarin Q и множество других функций, разработанных для повышения практичности и удовольствия.
Как и Yamarin 63 BR, Yamarin 63 DC внешне напоминает Yamarin 88 Day Cruiser, флагман модельного ряда. Современный дизайн, большие платформы для купания и черная графитовая наклейка на бортах подчеркивают спортивный стиль лодки.

Новый Yamarin 63 DC имеет одинаковый с Yamarin 63 BR проверенный дизайн корпуса и функциональное открытое пространство. В DC есть носовая каюта, которую можно использовать как спальное место, как «детскую» или как место для хранения.

Yamarin-Q

10-дюймовый умный дисплей Yamarin Q удобно расположен прямо перед капитаном. Yamarin Q – это многофункциональная бортовая компьютерная и информационно-развлекательная система, которая объединяет приборы, электронные схемы, руководства по эксплуатации лодки и множество других полезных функций на одном сенсорном экране, который легко читается и прост в использовании. Различные данные двигателя от подвесных моторов Yamaha также легко интегрируются в интеллектуальный дисплей для удобного просмотра.

Владельцы катера Ямарин также могут загрузить приложение Yamarin на свои смартфоны. Приложение включает в себя руководства пользователя для лодки и двигателя, а также автоматический журнал, который хранит маршрут и расстояние, а также информацию о расходе топлива и погоде. Приложение также отображает информацию о местонахождении лодки, заряде аккумулятора и уровне топлива. Если на лодке установлен Yamarin Q, бортовой журнал синхронизирует информацию о местоположении, хранящуюся в информационно-развлекательной системе, с приложением через облачный сервис.

Открытое пространство на Ямарин 63 Дэй Круизер было разработано для развлечения и отдыха на воде.

лодка Yamarin-63-DC задний кокпит

Левое кресло имеет перекидную спинку, которая делает его частью дивана заднего кокпита. Складная скамья за сиденьем водителя обеспечивает удобное размещение для 5-6 человек. Опционально, в центре кокпита можно установить столик.
Перед водительским креслом у которого есть много регулировок расположена прочная подставка для ног, позволяющая каждому найти оптимальное положение для вождения. Современные консоли и отличная эргономика сидений обеспечивают комфортную езду как капитану, так и пассажирам. В качестве дополнительной опции можно установить холодильник под креслом штурмана.

Носовая каюта достаточно просторная чтобы в ней могли спать двое взрослых, она также прекрасно подходит как спальня для детей и как место для хранения вещей. Доступ в кабину осуществляется через центрально расположенные ступени и дверь, которая сдвигается влево. Пол кабины заметно ниже пола открытого пространства, что облегчает доступ и обеспечивает оптимальный уровень высоты потолка внутри кабины. Салон просторный, с естественным освещением, проникающим из окон на палубе и открывающихся боковых окон.

Yamarin-63-DC задний кокпит

Как и у всех катеров Yamarin, Yamarin 63 DC ориентирован на отличные рабочие характеристики, а гидравлическое рулевое управление еще больше повышает удовольствие от вождения и комфорт. Максимальная скорость составляет около 43 узлов с со 150-сильным подвесным мотором Yamaha.

Yamarin-63-DC в движении

Конструкция корпуса и «отрицательные» реданы делают лодку чрезвычайно устойчивой и обеспечивают хорошо сбалансированный ход. Точное рулевое управление облегчает маневрирование в стесненных условиях.

Стандартное оборудование Yamarin 63 DC включает Yamarin Q, гидравлическое рулевое управление, подушки сидений кокпита и каюты, оригинальный тик на носовой палубе, в открытом пространстве и на плавательных платформах, а также стояночный тент.

Ямарин 63 дк

Дополнительное оборудование включает в себя двухсекционный ходовой тент, холодильник, штангу для катания на водных лыжах, стол и лежак для загара.

Официальный сайт компании Yamarin

Купить катер Yamarin