Posted on

8 причин для выбора финского алюминиевого катера Faster

почему faster

Вы спросите: “Почему Faster?”
Faster – Настоящая алюминиевая лодка!

“Весь наш бизнес характеризуется нашим страстным отношением к строительству лодок. Мы любим их делать, все наши лодки Faster сделаны вручную и это скорее кастомный продукт чем массовый. Алюминиевые лодки Faster протестированы и проверены в профессиональном использовании, так что вы получите лучшее из лучшего для суровых условий, каменистых берегов и мелководья.”

Восемь уникальных причин для выбора катера Faster:

  • Прочность конструкции.
    Алюминиевый катер Faster выдерживает даже самые суровые условия эксплуатации.
  • Настоящая алюминиевая лодка.
    Морской алюминий, из которого изготовлены лодки, выдерживает удары и активное использование из года в год без потери своих качеств. Катер очень легко содержать в чистоте и поддерживать внешний вид, он не требует специальных условий зимнего хранения.
  • Катер сделан в Финляндии
    Алюминиевые лодки Faster спроектированы и изготовлены настоящими специалистами по алюминиевому судостроению на заводе Juha Snell в Туусуле, Финляндия. Каждая лодка сделана для вас вручную.
  • Надежность
    Многие профессионалы, которые используют лодки в своей повседневной жизни или для работы, полагаются на Faster. В скандинавских странах полиция и муниципальные службы доверяют алюминиевым катерам Faster. Безопасность на борту обеспечивается высокими надводными бортами, прочными рейлингами и алюминиевой палубой. Катер Фастер доставит вас туда, куда вам нужно, в любое время и в любую погоду.
  • Универсальность
    Отличная приспособляемость лодок к вашим потребностям – это особенность, которой мы очень гордимся. Вы можете легко добавить, например, разных размеров сиденья/боксы для хранения на любую модель катера, что делает его более подходящим для вас. Лодки оснащены нашими специальными направляющими, на которые можно легко установить дополнительное оборудование. Некоторые варианты компоновки лодок Faster за счет дополнительного оборудования можно пос смотреть перейдя по ссылке.
  • Долговечность и стоимость лодки
    Прочная конструкция и долговечные материалы, не требующие ухода гарантируют, что вы можете легко заменить лодку на большую, если ваши потребности и изменятся. Лодки сохраняют удивительно высокую стоимость на вторичном рынке по сравнению со многими другими лодками.
  • Особый контроль качества
    Корпуса и силовые конструкции сварены с особой тщательностью.
    Внутренняя палуба полностью изготовлена ​​из алюминия, что делает ее долговечной при активном использовании и легкой в ​​обслуживании. Поверхность шероховатая для повышения безопасности на борту.
    Алюминиевый пол водонепроницаем и отводит дождевую воду, а часто расположенные дренажные отверстия не засоряются.
  • Богатая стандартная комплектация
    Все алюминиевые лодки Faster уже на заводе оснащены картплоттером Raymarine. В стандартное оснащение также входит гидравлическое рулевое управление и Trolling Control (стандартно устанавливается на лодки, оснащенные подготовкой под моторы Honda BF40-BF150).
  • faster 625 2018my

    Подробнее с катерами Faster для рыбалки, отдыха и работы Вы можете ознакомиться по ссылке

    Oфициальный сайт компании Faster Boats