Опубликовано

Обзор катера Sting 630 Fast Track

катер sting fast track

Верфь Mirage, находящаяся в городе Августов, Польша и на 50% принадлежащая норвежской фирме Nordcapp, долгое время стремилась построить катер для растущего рынка скоростных катеров в Европе, на котором доминировали в основном французские Jeanneau и Bennetau. Всемирно известный дизайнер катеров Эспен Торуп взялся за дело.

катер sting fast track

Новые «норвежские» задачи

После тщательного проектирования и реализации планов по производству, вот он ,наконец, готовый катер. Таким образом, кабинный катер Sting 630 Fast Track становится «норвежским» претендентом в жесткой борьбе за растущий европейский рынок небольших “круглогодичных” катеров.

катер sting fast track

Катер Sting Fast Track просто “упакован” практичными решениями в стиле Thorup.

Катер имеет спальное место для двух взрослых и двух детей, много места для хранения под сиденьями и полу, имеет два положения рулевого управления и большую кормовую палубу, которые можно адаптировать как и для любителей позагорать так и для любителей порыбачить. Вся идея серии катеров Fast Track основана на принципе модуля, каждая лодка может быть адаптирована к потребностям и пожеланиям пользователей с широким спектром опций – приглашаем вас на семейный уикенд или на проживание в гавани для рыбаков-любителей.

Великолепные мореходные качества и скорость

Благодаря 150-сильному Evinrude E-Tec HO (комплектация для Финляндии. На Россию возможно укомплектовать катер любым мотором!) скорость катера близка к 40 узлам. Катер Sting Fast Track имеет довольно выраженное V-образное днище, которое хорошо себя покажет в неспокойном море. Кабина имеет очень высокие потолки (2 метра), немного смещена влево тем самым освобождая место для прохода по правому борту к ровной и широкой носовой палубе.

Подробнее технические характеристики и комплектация катера Sting 630 Fast Track

видео sting-ft

Купить катер Sting 630 Fast Track Вы можете в компании FinnMarine – эксклюзивного представителя компании Sting в РФ

Обзор катера произведен норвежким журналом BAT MAGASINET