Posted on

Катер Nordkapp RS 800 C – удовольствие от вождение в любое время года

катер rs 800 c

Купить катер Nordkapp RS 800 C можно только у эксклюзивного представителя катеров Nordkapp (Нордкап)в РФ, компании FinnMarine

Прочный алюминиевый кабинный катер Nordkapp RS 800 C с острыми обводами корпуса, обеспечивающими комфорт и скорость в любых условиях. И это взломало код того, как должна выглядеть оптимальная лодка для вашего дома на воде.

Видео
катер nordkapp rs 800 видео hammen.se

«Удовольствие от вождения» – ключевая фраза для Nordkapp. Стремительные линии корпуса излучают скорость даже на суше и провоцируют желание бросить вызов стихии

Потому что именно в море, и желательно на большой скорости, острые корпуса вступают в свои права. Лодки Nordkapp обладают хорошим балансом, мягким комфортным ходом, легким, прогнозируемым управлением и доставляют фантастически увлекательные ощущения от вождения и комфорт и надежность в каждой детали.

«Это лодка для тех, кто действительно любит кататься на лодке – круглый год!», говорит Матс Хьёрневик, Nordkapp Boats.

Стильная и ездовая рабочая лошадка RS 800 C

В этом контексте Nordkapp RS 800 C выделяется как рабочая лошадка. Как и два его собрата по серии RS – Nordkapp RS 705E и Nordkapp RS 705A с алюминиевыми корпусами, которые выдержат все.

катера nordkapp rs

Лодка комфортна, как никто из конкурентов

Что касается комфорта, он играет в своей собственной лиге. Не в последнюю очередь благодаря своей кабине, которая не только обеспечивает надежную защиту и создает «футболочную» погоду в любое время года, но также пропускает много света и предлагает отличный обзор со всех сторон. С включенным обогревателем Nordkapp RS 800 C (Нордкапп РС 800) – располагает к использованию в любые прохладное время года. А с огромным люком на крыше с электроприводом и большой раздвижной дверью, ведущей на кормовую палубу, отличный комфорт в жаркие летние дни.

Лодку можно «упаковать по полной» благодаря обширному списку дополнительного оборудования. Но можно «следить за фигурой» — тогда это спортивная машина для вождения с огромным количеством свободного места

Экстерьер выделяется своим пространством. Кормовой кокпит большой с удобными проходами на купальные платформы. Носовой кокпит имеет продуманную конструкцию с аккуратными отсеками для хранения и продуманными ступеньками по бортам, которые делают посадку и высадку удобной.

Эксклюзивный представитель катеров Nordkapp (Нордкап)в РФ, компания FinnMarine

Статья и видео предоставлено Hammen.se