Posted on

Катер Yamarin 46 Side Console – новая прогулочная лодка Yamarin в сезоне 2019 года

yamarin 46 side console

Катер Yamarin 46 Side Console – удобный универсальный катер для прогулок и рыбалки. Катер Yamarin 46 SC является одной из трех новинок среди фиберглассовых моделей катеров Yamarin в сезоне 2019 года после представленных осенью Yamarin 88 Day Cruiser и Yamarin 63 Bow Rider.

«Катер Yamarin 46 SC – это функциональная и стильная лодка во всех отношениях, а ее превосходные характеристики и управляемость гарантируют безопасное использование в любую погоду», – говорит Андерс Куртен, который возглавляет разработку лодок Yamarin.

Катер Yamarin 46 Side Console (Ямарин 46 SC) длиной более четырех с половиной метров прост в обращении, что делает его отличным выбором в качестве модели начального уровня. В лодке легко перемещаться, а прочные носовые рейлинги повышают безопасность при посадке и высадке на берег.

yamarin 46 side console вид сверху

Хорошо продуманный интерьер катера Yamarin 46 Side Console обеспечивает достаточно места в носовой части, что особенно удобно при ловле рыбы или перевозке груза. Под длинным носовым сиденьем, сиденьем перед консолью и кормовым сиденьем оборудованы рундуки для хранения вещей.

yamarin 46 side console передний кокпит

Как рулевой, так и штурман комфортно размещаются на заднем диване, защищенным ветровым стеклом. В список стандартного оборудования новой модели входят носовые рейлинги и подушки кормового сиденья. Дополнительные аксессуары включают в себя подушки для носового сидения, ходовой тент, задние боковые рейлинги и стояночный тент.

Купить катер Yamarin 46 Side Console.

Официальный сайт компании Yamarin.