Posted on

Новая спортивная линейка катеров NordKapp RS

катера nordkapp rs

Новая спортивная серия лодок от Nordkapp RS

Идея алюминиевых катеров Nordkapp RS родилась в море. Лодки Нордкапп серии RS созданы – это сочетание катера со спортивными характеристиками с функциональностью наших известных моделей. Корпуса Nordkapp RS специально разработаны для обеспечения повышенной устойчивости и комфорта на высокой скорости и в бурном море, что обеспечивает хорошую «работу с волнами», и дает вам уникальное ощущение – сочетания адреналина и безопасности.

В новой серии Nordkapp RS (Нордкапп РС) представлены всего 3 модели:
Nordkapp RS 705 Enduro
катер nordkapp rs 705 e
Nordkapp RS 705 Avant
купить катер nordkapp rs705a с корпусом длиной 7 метров

и совершенно новая кабинная лодка с корпусом 7,5 метра Nordkapp RS 800 Cabin.
катер nordkapp rs 800c вид сверху Дизайн серии сделан в одном стиле — черные рейлинги, темно серого цвета обивка спортивных сидений с оранжевой строчкой и оранжевыми подголовниками c логотипом RS, а также возможностью оклеить корпус в карбоновую 3М пленку (Дополнительная опция)

Серию катеров Nordkapp RS отличают новые алюминиевые корпуса специально разработанные под мощные двигатели и возросшие нагрузки. Все лодки серии заточены под скорость и отличную управляемость в любую погоду и при любом волнении, это обеспечивает острый корпус с килеватостью 24 градуса.

Алюминиевые катера Nordkapp RS – Лодки с характером!

Купить абсолютные новинки катеров Nordkapp RS можно только у эксклюзивного представителя катеров Nordkapp, компании FinnMarine

Каталог катеров Nordkapp RS

Официальный сайт Nordkapp