Опубликовано

Новое покрытие пола для катеров Buster 2018 модельного года

катеров Buster

Buster заменяет фанеру композитом в качестве материала для пола.

Для катеров Buster модельного года 2018 года пол будет либо из износостойкого и влагостойкого композитного материала или рифленого алюминия.

«Основной причиной замены материала является обратная связь, которую мы получили от наших клиентов. Лодки Бустер приобретаются для жестокого использования, часто для профессионального использования или рыбалки. Такие условия композитный материал преносит лучше чем влагостойкая фанера », – говорит Андерс Куртен, директор отдела разработки продуктов.

Композитные напольные покрытия очень похожи на фанеру с рисунком проволочной сетки, традиционным материалом для пола, используемым на лодках Buster. Композит впервые был применен на Buster S. В этой модели кастинговые платформы(опция) и пол выполнены из композитного материала.

В сезоне 2017 года композит также использовался в больших моделях Buster, начиная с 6-метрового Buster XL. В 2018 году композитный пол также можно найти на очень популярных моделях Buster M, L и X.

Алюминий будет по-прежнему использоваться для напольных покрытий на больших моделях катеров Buster, включая новые Buster Magnum и Buster SuperMagnum, а также на Buster XL Pro. С сезона 2018 года алюминиевый пол также доступен в качестве опции для Buster Lx и Buster XL, которые поставляются стандартно с композитным полом.

«Алюминиевые полы не будут доступны для небольших судов, потому что композит жесткий и прочный, но весит значительно меньше», – говорит Куртен.

Более 30 лет Buster использовал всепогодную 12-мм еловую фанеру для напольных покрытий своих алюминиевых лодок. Но все меняется к лучшему!

Перейти в каталог катеров Бустер.