Опубликовано

Компания FinnMarine представляет на российском рынке новые катера бренда Sting

катер sting 730 fast track

Компания FinnMarine рада представить Вам новый бренд катеров на российском рынке – катера бренда Sting

Катера бренда Sting были созданы в 2005 году компанией Mirage Boats. Концепция катеров Sting заключалась в том, чтобы предлагать недорогие катера с лучшим качеством и отделкой, чем то, что существовало на этом сегменте рынка катеров в то время.

Даже если общий рынок катеров снизился в период финансового кризиса 2008 года, то предложение недорогих лодок оказалось вполне разумным. Модельный ряд катеров Стинг стал популярным и зарекомендовал себя как хороший бренд очень быстро, благодаря известному качеству Mirage.

Сегодня катера бренда Sting хорошо известны на многих европейских рынках и продолжают завоевывать новые рынки. Модельный ряд катеров Стинг расширяется и теперь представлен также в сегменте кабинных лодок.

Катер Sting 610 BR в 2017 году выиграл награду European Powerboat of the Year, которая является самой престижной наградой в лодочной индустрии. Это без сомнения доказывает, что Sting Boats и Mirage занимают лидирующие позиции в области качества в сочетании с дизайном и инновациями в индустрии катеров.

катера бренда Sting

Серия катеров Sting 610, 630 и 730 и многие из новейших лодок Sting разработаны в сотрудничестве с Thorup Design в Норвегии.

Катер Sting 610 S
Катер Sting 610 S
Катер Sting 610 BR
Катер Sting 610 BR
Катер Sting 610 DC
Катер Sting 610 DC

Самая молодая серия кабинах катеров Fast Track, которая появилась в 2017 году представлена двумя моделями – катер Sting 630 FT


и новинкой 2018 года – катером Sting 730 FT.

Купить катер Sting Вы можете в компании FinnMarine – эксклюзивного представителя компании Sting Boats в России

Перейти в каталог катеров Sting

Официальный сайт компании Sting Boats