Posted on

MS BOAT – Польская компания по производству алюминиевых катеров

ms-boat-logo

Рады сообщить вам что компания FinnMarine стала эксклюзивным представителем судостроительной верфи MS Boats.

MS BOAT – семейная компания, производитель алюминиевых лодок высочайшего качества находящаяся в Польше. В модельном ряду компании лодки для рыбалки и работы длиной от 5 до 12 метров. Своей задачей MS Boat считают удовлетворение любых запросов клиента. Клиент должен получать удовольствие от владения и пользоваться лодкой в любую погоду и в течение многих лет. И это у них получается, поскольку они следуют железным принципам – качество, безопасность и стабильность.

Непотопляемые алюминиевые лодки отличаются высокой прочностью, высокой коррозионной стойкостью и стойкостью к образованию вмятин. Они имеют очень жесткую конструкцию корпуса при этом обладают относительно небольшим весом. Это делает их отличным выбором для круглогодичного использования катера, как в море, так и во внутренних водоемах.
Все алюминиевые лодки MS Boat спроектированы и построены с целью обеспечения оптимальной функциональности и комфорта. Благодаря хорошо оборудованному интерьеру они идеально подходят для семейных поездок или рыбалки.

В модельном ряду МС Боат есть лодки которые могут быть использованы в качестве рабочих лодок (Work Boat), специальных лодок и лодок для перевозки грузов.

Очень прочные материалы, продуманная эргономика гарантируют, что алюминиевая лодка МС Боат станет отличным выбором независимо от ваших задач. Более того, внутренняя планировка и оборудование, которые поставляются в стандартной комплектации, могут быть адаптированы к вашим потребностям и пожеланиям. MS Boat построят для Вас именно то что Вам нужно

Купить катер MS Boat можно у эксплозивного представителя в РФ, компании FinnMarine. Перейти в каталог катеров MS Boat

Официальный сайт компании по производству алюминиевых катеров MS Boat