Опубликовано

Завод по производству катеров Mirage Boats

mirage boats

Mirage Boats – компания, специализирующаяся на производстве стеклопластиковых лодок, а также катеров с алюминиевыми корпусами.

завод mirage boats

Mirage Boats производит лодки под собственным брендом Sting и под норвежским брендом Nordkapp, который недавно отметил свое 50-летие. Оба бренда в основном ориентированы на норвежский рынок. Mirage Boats фокусируется исключительно на внедрении новых моделей лодок, обновлении существующих. Дилерская сеть компании достаточно обширная, распространяется по всей Европе, однако наши лодки можно встретить еще дальше, например, в США.

В настоящее время Mirage Boats производит около 1300 лодок в год, и это число постоянно растет. Каждый год катера Sting и Nordkapp все более и более технически продвинуты и имеют более высокое качество. Процесс производства активно контролируется и совершенствуется технологии и стандарты качества, пытаясь предотвратить все возможные проблемы, которые могут возникнуть.


mirage boats

В настоящее время персонал компании состоит из более 200 сотрудников, работающих в нескольких отделах. Ядром компании конечно же является цеха по сбору и производству катеров Sting и Nordkapp, в которых работают большинство работников, но есть и специализированные отделы отвечающие за обрезку, покраску и моделирование. Также есть такие не маловажные отделы, которые занимаются складированием катеров и логистической деятельностью. Все сотрудники имеют высокую квалификацию и формируют высокоэффективную команду, которая позволяет поставлять высокооптимизированные продукты нашим партнерам, которые, в свою очередь, передают их нашим требовательным клиентам.

Приоритет компании Mirage Boats – качество и профессионализм, поэтому инновации в Mirage Boats часто и быстро внедряются. Конечная цель – добиться совершенно эффективного и оптимизированного процесса производства катеров. Компания завоевала уже не одну награду среди производителей катеров и не собирается останавливаться на достигнутом.

Компания FinnMarine является эксклюзивным представителем катеров STING на территории РФ

Перейти в каталог катеров Sting