Posted on

Лодки Pioner. Сделано в Норвегии!

Лодки Pioner

Лодки Pioner разрабатываются и производятся в Норвегии с 1959 года. За эти годы компания продала 350 000 лодок клиентам по всему миру.

Торговая марка Pioner принадлежит компании Cipax AS. В Норвегии лодки продаются посредством дилерской сети состоящей из 80 дилеров, в Европе насчитывается еще 50 дилеров. В России лодку Pioner можно заказать у эксклюзивного представителя, компании FinnMarine. Двигатели для лодок Pioner поставляются компаниями Yamaha, Mercury, Honda, Tohatsu, Suzuki и Evinrude.

Pioner – один из ведущий лодочных брендов в Норвегии, который набирает популярность и в Европе.

Линейка лодок Pioner в настоящее время состоит из 10 моделей, каждая из которых одинаково подходит для пресной и прибрежной морской воды.

лодка пионер мульти

лодка пионер 17 флекси

лодка пионер 15

лодка пионер викинг

лодка пионер 15

лодка пионер 14 актив

лодка пионер 14 фишер

лодка пионер 13

лодка пионер 12 макси

лодка пионер 10

лодка пионер 8

Перейти в каталог полиэтиленовых лодок Pioner

Уникальный метод производства

Лодки Pioner изготовлены из полиэтилена, очень прочного материала, содержащего ультрафиолетовые стабилизаторы, и с использованием процесса ротационного формования. Отлитые в одно целое, они могут противостоять ударам, большим колебаниям температуры и прямому солнечному свету. Лодки практически не требуют обслуживания и рассчитаны на долгие годы беспроблемного использования. Это лишь одна из причин популярности лодок Pioner.

На всех этапах производственный процесс строго контролируется, в этом нам помогает сертифицированная ISO система управления качеством и окружающей средой. В сочетании с техническим опытом сотрудников это гарантирует высочайшее качество лодки Pioner.

Причины выбрать лодку Pioner:

  • Долгий срок эксплуатации
  • Минимальный уход
  • Высокое качество
  • Безопасность
  • Стабильность
  • Надежность
  • Неразрушаемый материал корпуса
  • Возможность вторичной переработки
  • Сделано в Норвегии
  • Pioner делает владение лодкой беззаботным и увлекательным

    Уникальные лодки производимые посредством ротационной формовки являются бестселлерами на норвежском рынке и экспортируются во многие страны, включая Германию, Швецию, Данию, Финляндию, Великобританию, Исландию, Нидерланды, Францию, Испанию и Швейцарию.

    Компания Cipax AS старается получить сертификацию на все модели лодок от организации Det Norske Veritas Germanischer Lloyd (DNV-GL), чтобы предоставить покупателям лодок Пионер дополнительную уверенность в качестве и безопасности. DNV-GL контролирует производственный процесс, тестирует и сертифицирует каждую из наших моделей, чтобы убедиться, что они соответствуют стандартам CE. В 2016 году DNV-GL повторно сертифицировала лодки линейки Pioner, чтобы обеспечить соответствие новой директиве по прогулочным судам (2013/53 / EU).

    Официальный сайт лодок Pioner

    Перейти в каталог полиэтиленовых лодок Pioner