Posted on

Катер Sting 730 Fast Track – истинно норвежский стиль

катер Sting 730 FT тест журнала nettivene

Катер Sting 730 FT является старшим братом популярной кабинной лодки Sting 630 Fast Track. Внешний вид очень схож, но 730 Fast Track имеет несколько больший размер во всех направлениях. Длина составляет 7,33 метра (630 – 6,02 м), а ширина – 2,58 метра (630 – 2,52 м), высота потолка 2,05 в самой высокой части (630 -2.00м)

Все лодки Sting — творения опытного норвежского дизайнера лодок Эспена Торупа. Оба кабинника получили элегантную конструкцию, отличающуюся короткой палубой, высоким и мощным внешним видом и скошенным ветровым стеклом.
Лодки сконструированы в Норвегии, но завод-изготовитель находится в Польше.

лодка sting 730 fast track

купить катер sting-730fast-track nettivene

катер sting-730fast-track-nettivene

Катер Sting 730 Fast Track – истинно норвежский стиль

Стильный катер Стинг 730 Фаст Трак предлагает безопасное и комфортное времяпровождение 8 пассажирам. Благодаря широкому кокпиту, места на корме более чем достаточно. Большой L-образный диван перекидной спинкой обеспечивает удобное пространство для отдыха. В объемных рундуках, находящихся под палубой, очень много места для хранения вещей, например, жилетов. С обоих сторон от двигателя есть широкие платформы.

катер sting 730ft задний кокпит nettivene

Кормовой кокпит и кабина разделены качественной тонированной стеклянной стенкой, вторая половина которой представляет собой стеклянную дверь с раздвижным механизмом.

катер sting 730ft дверь в кабину nettivene

В кабине слева есть стол на четверых взрослых и диваны, расположенные друг напротив друга. Спинку дивана со стороны лобового стекла возможно переставлять, так что двое взрослых могут сидеть либо лицом к столу, либо по направлению движения вперед. В кабине есть место для установки холодильника (дополнительная опция). Есть возможность опустить стол, положив на него подушку чтобы организовать спальное место для одного — двух взрослых. И это помимо комфортных спальных мест для двоих взрослых в носовой каюты.

катер sting730ft спальное место в носу

катер sting730ft спальное место

Еще одно существенное отличие катера Стиг 730 от 630 — отдельная туалетная кабинка, удобная даже для крупных людей.

катер Sting 730ft туалет

Справа находится комфортное водительское кресло с перекидной передней частью, что важно для многих яхтсменов и позволяет управлять стоя для лучшего обзора, допустим при швартовке. Компоновка приборной панели удобна, переключатели расположены логично, а у большого картплоттера есть собственное место посередине за рулевым колесом. Большой люк на крыше позволяет капитану выглянуть, например, во время швартовки. За сиденьем водителя есть место для небольшой кухни (раковина и место для установки плитки).

катер sting 730ft штурвал nettivene

По обоим бортам есть вполне удобные проходы на нос лодки, с дополнительным защитным бортиком, а рейлинги на крыше позволяют передвигаться быстро и безопасно.

катер sting 730 fast track nettivene

Максимальная скорость катера с 200-сильным мотором около 40 узлов. Вождение Sting 730 Fast Track сочетает в себе безопасность и драйв.

Купить катер Sting 730 Fast Track у эксклюзивного представителя в России, компании FinnMarine

норвежский кабинный катер sting-730ft-nettivene

норвежская кабинная лодка sting-730ft-nettivene

норвежская кабинная лодка sting-730ft мотор -nettivene

норвежская кабинная лодка sting-730ft люк-nettivene