Posted on

Cobra Yachts – Компания по производству моторных яхт

моторная яхта futura40

Компания Cobra Yachts с гордостью представляет традиции польского мастерства в яхтенной индустрии. Традиции, которые связаны с высочайшим качеством, высокой производительностью и красивым дизайном.

При общем среднем объеме производства 22 000 яхт в год польская яхтенная индустрия является европейским лидером и занимает 2 место в мире в сегменте длиной от 6 до 9 м и уже несколько лет экстраполирует свой потенциал на более крупные яхты. Cobra Yachts является одним из лидеров этой тенденции. Польские яхты выделяются благодаря элементам ручной работы, прочным корпусам и надежному исполнению, адаптированностью к потребностям клиента.

Cobra Yachts – семейная компания с 18-летним опытом работы в сфере строительства яхт, и постепенно расширяющие возможности сохраняя превосходное качество. Строительство яхт – наша страсть. Cobra Yachts строятся исключительно на верфи в Радомско (Польша) под непосредственным руководством владельцев компании.

Каждая яхта изготовлена вручную, чтобы соответствовать самым высоким стандартам, и в то же время учитываются пожелания каждого клиента. Вы не увидите «пакеты» в наших прайс-листах, потому что каждый элемент оборудования может быть выбран независимо от другого. Это позволяет вам создать свою яхту так, как вы видите ее в своих снах. И миссия компания Кобра Яхта именно такова – позволить вам реализовать свои мечты.

Основные особенности:

  • Идеальный баланс.
    Мы стремимся производить лодки с идеальным балансом между производительностью и комфортом.
  • Индивидуализм
    Мы традиционалисты. Все наши яхты изготавливаются вручную в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Мы не объединяем дополнительные функции в пакеты. Таким образом, вы можете получить свою яхту Cobra, как вы видите ее во сне.
  • Качество
    Это то, с чем мы не идем на компромиссы. Мы уверены, что каждая лодка, которая покидает нашу верфь проверяется в каждой детали.
  • Безопасность
    С качеством приходит безопасность. Безопасность крайне важна, когда вы находитесь в открытом море. Мы используем высококачественные комплектующие и ничего не оставляем на волю случая при строительстве наших лодок.
  • Перейти в каталог моторных яхт Cobra Yachts

    Официальный сайт компании Cobra Yachts