Опубликовано

Катер Buster Phantom Cabin – новинка от компании Buster Boats

катер buster phantom cabin

Компания Buster Boats представила на Международном выставке катеров в Хельсинки свой новый топовый катер в линейке – катер Buster Phantom Cabin.

Катер Buster Phantom Cabin почти десяти метровый катер – самый большой из всех Buster – гарантирует комфортную и безопасную поездку компании до 12 человек.

«Катер Бустер Фантом Кабин прочная и практичная лодка для перевозки пассажиров. Благодаря превосходному мягкому ходу и тихому корпусу, Cabin представляет новое поколение разъездных лодок», – говорит Андерс Куртен, директор по разработке катеров для Buster Boats.

Алюминиевый катер Buster Phantom Cabin сделан на базе корпуса Buster Phantom, открытой лодки, которая зарекомендовала себя как мореходная и высокоманевренная. Он был спроектирован так, чтобы быть просторным, мореходным и удобным для езды.

«Благодаря алюминиевому корпусу и надежному подвесному мотору Yamaha, с гидроподъемом,  лодка может перемещаться по мелководью. Это добавляет универсальности Phantom Cabin и конечно же это оценят будущие владельцы», – говорит Куртен.

В носу катера расположены сиденья для трех пассажиров, а U-образное сидение сзади обеспечивает комфортную езду для пятерых пассажиров. Спинка сиденья второго водителя может быть перемещена вперед, чтобы создать комфортную зону для восьми человек.

Катер Бустер Phantom Cabin имеет длину 9,47 метра,высоту 2,84 метра и вес 2700 кг без двигателей.

Рекомендуемые диапазон мощности двигателей от 300 л.с. до 600 л.с.
При установке двух 4,2-литровых подвесных двигателей V6 Yamaha мощностью 300 л.с., лодка достигает максимальной скорости более 53 узлов. Катер очень комфортен на скоростях от 25 до 40+ узлов. И, что удивительно, на крейсерских скоростях около 25-27 узлов для такой лодки очень небольшой расход топлива.

Перейти в каталог катеров Buster