Опубликовано

Завод по производству катеров Alutroll

Вот и удалось нам лично познакомиться с производством финских катеров Alutroll.

Производство катеров Alutroll находится в центре Финляндии, в городе Jyväskylä. Компания была основана четырьмя единомышленниками, которые хотели сделать отличный рыболовный катер. И у них это получилось!

Сейчас компания набирает обороты и их катера уже можно встретить в Швеции и Норвегии. Конечно о массовом производстве катеров пока речи не идет, но это только пока…

Компания Алютрол имеет небольшую линейку катеров от небольших открытых рыболовных лодок – 485сс, до отличного кабинника – 650 PilotFish, который просто великолепно подходит для рыбной ловли, да в принципе для этого он и разрабатывался и строился. Все лодки очень устойчивые на воде и имеют отличные мореходные качества.

 

Более подробно с существующей линейкой катеров Alutroll Вы можете познакомиться пройдя по ссылке.

Любой катер может быть полностью переработан под любые предпочтения клиента. По большому счету, есть некий пакет стандартного оборудования, которое устанавливается на катера, но оно всегда может быть изменено под предпочтения клиента!

Все катера производятся вручную! Качество изготовления на высоте, отличные сварные швы, высококачественные материалы, а детали подогнаны просто великолепно. Что тут сказать, made in Finland.

Для покупки катеров Alutroll обращайтесь к официальному представителю в РФ компании FinnMarine.